Nuestra carta
Vermut y tapas
tentempié y vermut
Longaniza de Pontons 5.50€
Queso semi curado 5.50€
Ibéricos 12.00€
(jamón, chorizo y salchichón)
Escalivada con anchoas 8.50€
Boquerones en vinagre 6.90€
Anxoas 8.50€
Berberechos 11.00€
Almejas /o/ mejillones en escabeche 7.00€
Pupurri 15.00€
(berberechos, aceitunas, atún y boquerones)
Pack Vermut N1 14.00€
Chips, berberechos, aceitunas y 2 vermuts
Pack Vermut N2 12.00€
Chips, boquerones, aceitunas y 2 vermuts
Pack Vermut N3 17.00€
Chips, pupurri, mejillones y 2 vermuts
tapas y cazuelitas
Patatas bravas caseras 5.75€
Huevos estrellados, jamón, chistorra 9.75€
Cazuelita de conejo al ajillo 8.50€
Cazuelita de pulpitos en salsa 8.90€
Cazuelita de callos a la catalana 8.90€
Fingers de pollo 8.75€
Croquetas de pollo 5.50€
Sevillanos 7.90€
Dados de sepia con ajo y perejil 8.90€
Calamares a la romana 7.50€
Mejillones al vapor 7.50€
Coquinas con ajo y perejil 11.00€
Carta y cocinados
De las ensaladas a los cocinados
Xató con bacalao desmigado, atún, escarola, aceitunas arbequinas y de Aragón y romesco 13.50€
Ensalada de rulo de cabra, tacos de tomate y frutos secos 11.75€
Ensalada mediterránea con atún, maíz, xerry, espárragos, huevo, zanahoria y cebolla 11.00€
Bacalao desmigado y aliñado con tomate, cebolleta y aceitunas de Kalamata 15.50€
Tostada de pimiento y berenjena escalivados con atún, anchoas y aceitunas negras 11.75€
Trinxat de La Cerdanya de col y patata con alubias y panceta ibérica 10.50€
Espaguetis a la carbonara con panceta ibérica, yema de huevo y parmesano 13.50€
Penne rigate a la boloñesa casera 10.75€
Paella de arroz negro ( individual ) 14.50€
Paella mixta con costilla de cerdo, calamar y gambas ( individual ) 14.50€
Dorada /o/ lubina fresca a la brasa con patata sueca 13.50€
Morro de bacalao con sanfaina y patata sueca 23.00€
Conejo al ajillo con patatas a dados 15.50€
Pies de cerdo en salsa 14.75€
Dados de sepia salteados con ajo y perejil 16.00€
Calamares a la romana con ensalada 14.50€
Carnes brasa y burguers
desayuno y comida a la brasa
Entrecot (180gr. aprox.) con patata sueca y champiñones 11.50€
Entrecot (300gr. aprox.) a la brasa con patata sueca y champiñones 17.90€
Cordero (cortes del muslo y media) a la brasa con patatas grill y alubias 10.75€
Cordero (costilla, cortes media/muslo) a la brasa con patatas grill y alubias 16.75€
Butifarra de Pontons a la brasa con alubias y escalivada 9.75€
Butifarra esparracada de Pontons cubierta de brie fundido y cebolla cocida sobre cama de parmentier de patata y chispas de champiñones 11.50€
Lomo a la plancha con beicon ahumado, huevo frito y patatas fritas 11.50€
Salchichas de Pontons con sanfaina casera, huevo frito y patatas a dados 11.00€
Bistec a la plancha con patatas fritas y pimiento verde 10.50€
Pechuga de pollo a la brasa con patatas a dados y verduras 11.90€
Panceta ibérica a la brasa con alubias y verduras 10.50€
burguers
La ternera es 100% de carne con certificación de Cataluña.
El pollo es de proximidad y la vegana de verduras con cereales.
Bovina 12.50€
180gr. de ternera con tomate, lechuga, cheddar, beicon y cebolla cocida
Cabra 12.50€
180gr. de ternera con tomate, lechuga, cabra y mermelada de ciruela
Pollo 11.50€
180gr. de pollo con tomate, lechuga, cebolla y cheddar
Bovina 11.00€
Hamburguesa de verduras con tomate, lechuga, queso vegano, cebolla y berenjena
Gourmet rústicos y payés
Trabajamos con productos de proximidad de proveedores locales.
Los productos de Pontons son de elaboración natural sin conservantes
El jamón ibérico es 100% bellota de Guijuelo y el jamón bodega con premio de calidad.
Bocadillos gourmet en barra rústica
Moruno 7.75€
Pincho moruno con cebolla, pimiento verde y queso Gouda
Calamares 7.50€
Calamares a la romana con mayonesa o alioli
Chistorra 7.00€
Chistorra de Pontons
Iber 8.00€
Panceta ibérica a la brasa con alubias y verduras
Camperol 7.80€
Lomo, queso de cabra y cebolla cocida
Caputxí 7.25€
Lomo, jamón bodega, pimiento verde y queso tierno
Picarol 8.00€
Pechuga de pollo, mayonesa, lechuga, tomate y mozzarella
Benet 8.50€
Butifarra, tomate a la plancha, pimiento escalivado y cebolla cocida
Amposta 6.75€
Atún, pimiento escalivado y aceitunas rellenas
Illes 7.25€
Sobrasada de Pontons con queso de Maó
bocadillos gourmet en rebanada de payés
Arzua ulloa 12.50€
Jamón ibérico de Guijuelo 100% bellota con queso Arzua Ulloa
Pollo 7.50€
Pechuga de pollo con compota de manzana y queso Gouda
Montese 7.90€
Ternera, berenjena, cebolla cocida y queso Arzua Ulloa
Tradicionales y tortillas
bocadillos tradicionales pero no menos importantes
Jamón Bodega 6.50€
Jamón ibérico 100% bellota 16.50€
Salchichón ibérico 7.25€
Chorizo Ibérico 7.25€
Jamón Dulce 4.80€
Pit de gall d'indi 4.80€
Queso semi curado 6.00€
Longaniza de Pontons 6.00€
Butifarra blanca 5.00€
Butifarra negra 5.00€
Atún 5.50€
Anchoas 7.50€
Lomo 5.15€
Bacon 4.75€
Butifarra plancha 7.00€
Salchichas 6.90€
Tortilla francesa 4.15€
Tortilla al gusto según ingrediente Variable
Suplemento según ingrediente
Bikini 5.25€
Jamón dulce y queso Gouda fundido en pan de molde gigante
Tortillas al plato 7.00€
Alubias / Berenjena / Patata y cebolla / Buti blanca y negra / Alcachofa (temporada) con huevos de gallinas de corral crianza Nº1
Vinos y postres
vinos blancos
Albet y Noya Curiós 13.50€
(Xarel·lo)
Petit Caus de Can Ràfols dels Caus 15.00€
(Xarel·lo, Macabeo, Chardonnay y Chennin blanco)
Duc de Foix 8.00€
(Xarel·lo)
Can Feixes joven selección 15.50€
(Parellada, Macabeo, Xarel·lo, Chardonnay y Malvasía de Sitges)
vinos negros
Albet y Noya Curiós 13.50€
(Ull de Llebre)
Can Feixes jove selecció 15.50€
(Ull de Llebre y Merlot)
Viladellops 12.00€
(Garnacha)
Petit Caus de Can Ràfols dels Caus 15.00€
(Merlot, Syrah, Cabernet franc y Ull de Llebre)
vinos rosados
Albet y Noya Curiosa 13.50€
(Pinot Noir)
Duc de Foix 8.00€
(Cabernet Sauvignon)
Petit Caus de Can Ràfols dels Caus 15.00€
(Merlot, Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc)