Nuestra carta

Vermut y tapas

tentempié y vermut

Longaniza de Pontons 4.50€

Queso semi curado 4.50€

Ibéricos 9.50€

(jamón, chorizo y salchichón)

Escalivada con anchoas 7.50€

Boquerones en vinagre 5.50€

Anchoas 7.25€

Berberechos 9.90€

Almejas /o/ mejillones en escabeche 6.00€

Pupurri 13.00€

(berberechos, aceitunas, atún y boquerones)

Pack Vermut N1 14.00€

Chips, berberechos, aceitunas y 2 vermuts

Pack Vermut N2 12.00€

Chips, boquerones, aceitunas y 2 vermuts

Pack Vermut N3 17.00€

Chips, pupurri, mejillones y 2 vermuts

Vaso de vermut

tapas y cazuelitas

Patatas bravas caseras 5.50€

Huevos estrellados, jamón, chistorra 9.50€

Cazuelita de conejo al ajillo 7.00€

Cazuelita de pulpitos en salsa 7.50€

Cazuelita de callos a la catalana 7.50€

Fingers de pollo 8.00€

Croquetas de pollo 5.50€

Chipirones enharinados /o/ plancha 7.90€

Dados de sepia con ajo y perejil 7.75€

Calamares a la romana 7.00€

Mejillones al vapor 6.50€

Coquinas con ajo y perejil 9.50€

Carta y cocinados

De las ensaladas a los cocinados

Xató con bacalao desmigado, atún, escarola, aceitunas arbequinas y de Aragón y romesco 11.50€

Ensalada de rulo de cabra, tacos de tomate y frutos secos 9.75€

Ensalada mediterránea con atún, maíz, xerry, espárragos, huevo, zanahoria y cebolla 9.00€

Bacalao desmigado y aliñado con tomate, cebolleta y aceitunas de Kalamata 13.00€

Tostada de pimiento y berenjena escalivados con atún, anchoas y aceitunas negras 9.50€

Trinxat de La Cerdanya de col y patata con alubias y panceta ibérica 9.50€

Espaguetis a la carbonara con panceta ibérica, yema de huevo y parmesano 11.50€

Penne rigate a la boloñesa casera 9.75€

Paella de arroz negro ( individual ) 12.50€

Paella mixta con costilla de cerdo, calamar y gambas ( individual ) 12.50€

Dorada /o/ lubina fresca a la brasa con patata sueca 12.00€

Morro de bacalao con sanfaina y patata sueca 21.00€

Conejo al ajillo con patatas a dados 13.50€

Pies de cerdo en salsa 10.75€

Dados de sepia salteados con ajo y perejil 14.00€

Calamares a la romana con ensalada 13.00€

Chipirones a la plancha con ajo y perejil 14.50€

Carnes brasa y burguers

desayuno y comida a la brasa

Entrecot (180gr. aprox.) con patata sueca y champiñones 11.00€

Entrecot (300gr. aprox.) a la brasa con patata sueca y champiñones 16.50€

Cordero (cortes del muslo y media) a la brasa con patatas grill y alubias 9.50€

Cordero (costilla, cortes media/muslo) a la brasa con patatas grill y alubias 13.00€

Butifarra de Pontons a la brasa con alubias y escalivada 8.90€

Butifarra esparracada de Pontons cubierta de brie fundido y cebolla cocida sobre cama de parmentier de patata y chispas de champiñones 9.75€

Lomo a la plancha con beicon ahumado, huevo frito y patatas fritas 11.00€

Salchichas de Pontons con sanfaina casera, huevo frito y patatas a dados 11.00€

Bistec a la plancha con patatas fritas y pimiento verde 9.50€

Pechuga de pollo a la brasa con patatas a dados y verduras 9.90€

Panceta ibérica a la brasa con alubias y verduras 9.00€

burguers

La ternera es 100% de carne con certificación de Cataluña.

El pollo es de proximidad y la vegana de verduras con cereales.

Plato burguer-hamburguesa con guarnición de patatas de la carta de brasa y burguers de la cafeteria La Penedès

Bovina 11.00€

180gr. de ternera con tomate, lechuga, cheddar, beicon y cebolla cocida

Cabra 10.50€

180gr. de ternera con tomate, lechuga, cabra y mermelada de ciruela

Pollo 9.50€

180gr. de pollo con tomate, lechuga, cebolla y cheddar

Vegana 9.50€

Hamburguesa de verduras con tomate, lechuga, queso vegano, cebolla y berenjena

Gourmet rústicos y payés

Trabajamos con productos de proximidad de proveedores locales.
Los productos de Pontons son de elaboración natural sin conservantes
El jamón ibérico es 100% bellota de Guijuelo y el jamón bodega con premio de calidad.

Bocadillos gourmet en barra rústica

Moruno 6.90€

Pincho moruno con cebolla, pimiento verde y queso Gouda

Calamares 6.90€

Calamares a la romana con mayonesa o alioli

Chistorra 6.50€

Chistorra de Pontons

Iber 6.90€

Panceta ibérica a la brasa con alubias y verduras

Camperol 6.90€

Lomo, queso de cabra y cebolla cocida

Caputxí 6.90€

Lomo, jamón bodega, pimiento verde y queso tierno

Picarol 6.90€

Pechuga de pollo, mayonesa, lechuga, tomate y mozzarella

Benet 6.90€

Butifarra, tomate a la plancha, pimiento escalivado y cebolla cocida

Amposta 6.50€

Atún, pimiento escalivado y aceitunas rellenas

Illes 6.50€

Sobrasada de Pontons con queso de Maó

bocadillos gourmet en rebanada de payés

Arzua ulloa 11.50€

Jamón ibérico de Guijuelo 100% bellota con queso Arzua Ulloa

Pollo 6.90€

Pechuga de pollo con compota de manzana y queso Gouda

Montese 6.90€

Ternera, berenjena, cebolla cocida y queso Arzua Ulloa

Tradicionales y tortillas

bocadillos tradicionales pero no menos importantes

Jamón Bodega 5.75€

Jamón ibérico 100% bellota 12.50€

Salchichón ibérico 7.25€

Chorizo Ibérico 7.25€

Jamón Dulce 4.80€

Queso semi curado 5.50€

Longaniza de Pontons 5.25€

Butifarra blanca 4.80€

Atún 5.25€

Lomo 4.90€

Beicon 4.50€

Butifarra plancha 5.50€

Salchichas 5.25€

Tortilla francesa 3.90€

Tortilla al gusto según ingrediente Variable

Mixto 4.75€

Jamón dulce y queso Gouda fundido en pan de molde gigante

Tortillas al plato 5.90€

Alubias / Berenjena / Patata y cebolla / Buti blanca y negra / Alcachofa (temporada) con huevos de gallinas de corral crianza Nº1

Vinos y postres

vinos blancos

Albet y Noya Curiós 9.75€

(Xarel·lo)

Masia Freyé 9.50€

(Muscat)

Petit Caus de Can Ràfols dels Caus 10.50€

(Xarel·lo, Macabeo, Chardonnay y Chennin blanco)

Duc de Foix 7.50€

(Xarel·lo)

Can Feixes blanco selección 10.50€

(Parellada, Macabeo, Xarel·lo, Chardonnay y Malvasía de Sitges)

vinos negros

Albet y Noya Curiós 9.75€

(Ull de Llebre)

Can Feixes joven selección 10.50€

(Ull de Llebre y Merlot)

Viladellops 8.95€

(Garnacha)

Petit Caus de Can Ràfols dels Caus 9.50€

(Merlot, Syrah, Cabernet franc y Ull de Llebre)

vinos rosados

Albet y Noya Curiosa 9.75€

(Pinot Noir)

Duc de Foix 7.50€

(Cabernet Sauvignon)

Petit Caus de Can Ràfols dels Caus 10.50€

(Merlot, Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc)

cavas

Pere Olivella 9.50€

Oriol Rossell Brut Nature 11.50€

Cava Rosado de la casa 13.50€

postres

Crema Catalana 3.50€

Flan de huevo 3.00€

Mató con miel 4.00€

Pasteles a elegir 2.75€

Fruta de temporada 3.00€

Magnum almendrado 3.00€

Cono de vainilla con chocolate 2.00€

Mini magnums o mini vasito variados 2.00€

Tarrina de whisky 5.50€

Copa de tiramisú 4.50€

Copa Brasil de café 2.75€

Copa citrus de limón 5.50€

Copa de turrón 4.75€

Copa de cheescake 4.50€

Mini comtessa de nata y chocolate 3.00€

Coulant de chocolate sin gluten 5.50€